Diogo DiHL

O dia de amanhã não existe

 Podendo traçar planos na vida,

Quando posso pensar, planejar 

Esperar ansiosamente pelo momento 

De nada viverei se pensar

Angustiante essa ansiedade do amanhã,

Se o amanhã será o Hoje.