Rebeca Silva

Entre todos

De todos que me abraçaram , de todos que me beijaram, já nem me lembro, nem sei, são tantos que eu amei.

Mas tu, que é rude e inconstante, que jamais me beijaste, que jamais  abracei, somente tu em minha alma ficaste de todos que já amei.