Sempre sendo a última da fila
Esperando a minha vez
Iludida por dias melhores
Alimentada por um talvez
Se os últimos são os primeiros
O que ainda faço aqui?
A esperança é a última a morrer
Mas é a primeira a iludir.
Os humilhados serão exaltados
Mas perece que não é bem assim
Sou humilhada em casa, na rua e no trabalho,
Parece que ninguém é por mim.
Tem dias que eu só queria sumir
Não socializar mais com ninguém
Não dá bom dia, apenas dormir
Conviver com as pessoas não me faz bem.