Quando eu digo que estou cansada, não é só fisicamente…
Se eu chorar é porque eu não consegui mais segurar.
Eu só queria sumir.
Queria sair da minha vida.
Queria afastar-me de mim.
Eu mudei. Por mais uma vez.
Estou mais barulhenta… Talvez, seja por que já fui muito silenciosa, na verdade, estou mais uma vez, pedido, implorando por SOCORRO.
Eu só mudei a estratégia.
Eu não quero desistir, só preciso descansar. Talvez eu suma.