Um dia sem você é tão triste
É como se fosse uma eternidade sem verão
É como se cessasse o sol e tudo ficasse cinza
Meu jardim fica sem cor
Sem flor, sem amor
Um dia sem você, tudo fica triste, a dor persiste
Fico sem rumo, sem direção
Um dia sem você
Não existe paixão
Fico sem chão
Sem o meu amor
Por favor, não me deixe
Nem por um dia se quer
Pois você é minha vida
Quero estar sempre contigo, onde você estiver!