@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Cores do Caos

[Verse 1]

Entrelaçada aos resíduos da devastação,

Uma estrela privada do seu esplendor!

A terra chora, canta a desolação,

E as vozes do passado em seu clamor.

 

E a sombra avança, sem compaixão.

 

[Chorus]

E nesse caos, precisamos lutar,

Por um futuro que ainda é nosso a cuidar.

Restaurar a beleza, redimir nossa história,

A natureza pede, clama por sua glória!

 

[Verse 2]

Uma beleza catastrófica diante dos olhos,

A natureza se esvaziando em desatino.

As cores da vida, agora só restos e folhos,

Um mundo perdido, buscando um destino.

 

Um grito ecoa, é hora de acordar!

 

[Chorus]

E nesse caos, precisamos lutar,

Por um futuro que ainda é nosso a cuidar.

Restaurar a beleza, redimir nossa história,

A natureza pede, clama por sua glória!

 

[Outro]

De pé, juntos, vamos recomeçar!

E ao sol renascente, vamos ressurgir!