Douglas Lima

LILOO

Meu coração, por tu se apaixona

Dialogar? 

Não é mais para falar

O diálogo acabou, o que adianta implorar?

Para que sorrir, se posso chorar…?

Qual amor que rasga?

Onde há sentimentos, existe dor e vise versa

As entrelaçadas carnes malditas

Se perdem…

As bebidas, as baladas se vão

E o que fica? Manipulado coração 

Esperamos algo cair, mas quando cai nos mata

Devo te amar?

Oh, quão grande “pensar para existir”

Se rago-me com tuas mentiras, mas deixo ir