mcegonha

Nas sombras da beleza interior!

Quando falas.

Expressas o teu interior,

sem expressão, no silêncio falas com o coração.

Digamos em compreender,

passagem no devido merecer.

 

Viver!

 

Entregas em simplicidade,

a beleza,

a alma interior.

Falamos de paz.

Chegamos ao amor.

 

Alma, a tua maior beleza interior!