Melancolia...

Um Pedaço de Mim. (Carta 02 Nov. 2010)

Jamais pude imaginar,

Que a felicidade estivesse tão perto,

Que podia, ao te encontrar,

Escapar de um mundo incerto,

 

Pois, a cada instante em meu coração,

Domina-me uma Inexplicável sensação

A qual penetrou em meu viver,

Que é resumidamente te ter...

 

Hoje fazes parte de mim,

Para dor fostes o fim,

Pois, tu és agora

Um pedaço de mim.

02 nov 2010 (13:42)