As vezes me pego pensando se ao menos um dia me sentirei parte de algo, o lar de alguém, a quietude... tento sempre buscar algo que me faça cair em si, eu preciso ser o meu lar, o meu sossego, o meu refugio quando o caos se instalar em meio ao externo. Eu quero me amar por inteiro, quero pairar sobre as paisagens e admirar o quanto minhas pupilas aguentarem acordadas. Eu quero o desfrute de uma vida cheia de emoções, de muitos cafés quentes, muitos bolos assados, colo de quem eu amo. Preciso entender que a solidão também é festa, é dança na chuva, é generoso. Mas... Também quero alguém a compartilhar todas as divindades que eu me puser diante. eu quero, em uma suntuosa melodia, quero ser minha.