Edvan Pereira

Gostar desgostando...

Eu vou logo avisando,

O meu gostar é desgostando.

Não se apegue a mim e

Nem faça planos, o meu coração

É um rio de águas passadas,

Cheio de medos e muitos desenganos.

Dedico esses versos

A minha vida passada

Que só me causou destruição

E não me agregou em nada!


Edvan Pereira \"O Poeta\"