Claudio Reis

GUARDADA NO CORAÇÃO

Ainda que o céu nublado encubra o Sol, ele esta lá

E mesmo que não a tenha ao meu lado como fora no tempo de amor e paixão

Mas você esta aqui guardada em meu coração

Claudio Reis