JoseBento1999

Seja Feliz

poeta sem amor
uma cama sem calor

no meio da noite acordo
assim então me recordo

do dia que te conheci
a primeira vez que te vi

triste a morte de uma história
onde houve derrota e nunca glória

meses nessa nossa dança
e o fim da esperança

espero que seja muito feliz
e saiba que um dia eu te quis.