🍥 *~

Maternidade consigo mesmo.

A natureza

É aquilo que meu cérebro vegeta em suas vértices desumanas, eu vou quebralas como um talher Desbotado.

A natureza é cruel, somos de fato, ela.

Ela não  prevê, ela não se importa como você vegeta em si. Ela não se culpa, pois ela não pensa em suas consequências, ou atos se está feito. Ela não pensa somente em si, ela não é egoísta, apenas faz parte de si ser assim. Cruel e as vezes materna.

Estarei em sua família, é genética de fatos. É material, concreto, físico e tocavel. Ser, é isto. A existência consigo a entender que somos apenas um ciclo de gerações, somos fruteiras de não só ciência, mas sim de nós mesmos. Mas não só ciência que nos comove. Temos crenças. naturezas essas que cada um se faz diferente se olharmos em vosso microscópio.

 A natureza que digo não é sobre apenas em mostrar apenas um simples relato, mas como pode nos matar com o acaso. viver e enriquecer em possibilidades de uma simples pontuação no espaço. 

Querendo ou não, sendo má ou não, faz parte aceitar se devemos crer ou não em si. Exista por si, respire por si, você nasceu por si, você é tocavel sendo isso real ou não. E daí? Essa é minha natureza. E tudo bem, ela me faz querer viver e ser.

\"eu\" essa ideia não passa de ponto de vista. pois somos desconhecidos por nós mesmos, apenas com o tempo pra dizer o que aprendermos. Existência, é quando vejo nada além como uma única estrela, e pensar que ela esta graça a mais um dia em minha existência. Sobre a insistência de meus atos. Apreciar cada vínculo. seja ele, relação, físico, emocional. Estou sendo feliz por estar como deveria, de acordo com o ritmo desejado. Cruel as vezes, como intocavel, me gera impossibilidades de os por sobre letras juntadas a metodos comunicaveis.

Tudo bem, apesar de tudo ainda fico feliz de estar aqui, de você estar aqui. É natureza também amar. É por isso que vivemos, para não matarmos a nós mesmos ou pior.

Não sei, apenas não  deseje matar a si. Ou alguém por desespero de duvida, mas você ja não  estaria morto ai?