Aissac Mors

XarĂ¡

Por que todo cheiro

No seu primeiro instante

Me lembra o seu cheiro

 

Meu coração dispara

Felicidade e logo após medo

Medo de ser apenas um brinquedo

 

Tudo isso é novo para mim

Me apego fácil

Sem receio de me repartir

 

Mas se for preciso

Eu te esqueço

Com uma dor no peito

Que durara apenas por um momento.