Vivendo por coisa nenhuma,
Me afogando no meu cansaço.
Vagando em frustrações
Do doce ao amargo.
Meu cansaço não tem motivo;
Serotonina eu já zerei.
Dopamina, muito prazer,
mas com você, Eu nunca esbarrei.
Estou cansado, muito cansado,
A minha ferida ainda dói.
O motivo eu deixo de lado, pois já faz tempo;
A ferida dói e dói.