Como a brisa do vento na espera de adentrar em um lar quente e aconchegante, na espreita de arrepiar os corpos de alguém que a deseje muito.
Eu me vejo desejando mais do que posso aproveitar, e isso é uma ilha de questionamentos. O desejo ele precisa ser solene, para então o desfrute de conquistar esse arrepio possa ser aproveitado.
O acaso nos tem por inteiros, e desde já me sinto incompleta antes da chegada dele, espero por um momento me sentir inteira, para essa ocasião tão especial.
Como chuva tem para sol, café tem para leite, eu me doou para o acaso.