Rosangela Rodrigues de Oliveira

A beleza de cada época

Sou da época que se firma a fé. 

Das grandes construções,

dos grandes monumentos, 

dos arranha céu. 

Na época da evolução do homem,

que saiu do ponto caótico e da selvageria

para o mundo pensante das tecnologias. 

Com um grande Amor pelas coisas

simples e natural e fascinada

pelas informações antepassadas.

Tudo que tenho interesse é saber que

estou aqui por um único motivo

aprender e ensinar.

Somente o Amor constrói, 

somente o Amor levamos conosco

quando a missão for cumprida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira