Os olhos permanecem vagos
Enquanto - O último suspiro do dia
anda preso junto á palavras
que eu deveria ter dito
enquanto ainda sorríamos
O outro que não me assemelha
Parece tão bem ao seu lado
O olhar que você tem dado a ele
Parece mais próximo da realidade
do que o olhar distante que
você me deu
Agora que cumpri o meu prazo
na sua vida
Me pergunto se poderia ainda embarcar
se tivesse feito algo diferente
Ou você e eu fomos apenas isso mesmo
Algo para acontecer e acabar e
tirar algo (disso) pra vida