Poemas de lipe

Eu mais novo

Eu queria ter o número de telefone do meu eu mais novo,

Então eu ligaria e diria: você só tem 12 anos,
e você perdeu mais do que a maioria perde.

você não sabe ainda, mas tem muito mais para perder.

porque os amigos se mudam, pessoas envelhecem, seu coração vai quebrar de novo e de novo. Mas nada disso é culpa sua.

então não se culpe!