mcegonha

Porque estás tão longe?

A viagem é longa, o pensamento comprido,

no pensar em ti, linda flor.

Chega o sentimento em realidade,

é amor! Estranha verdade.

Em tanto consumir, que poderei requerer.

Estás longe, mas fazes parte do meu viver.

 

Nada quero em pedir,

apenas evoluir esta forma de amor.

Na quadra do novo dia, te digo obrigado em luar,

sempre pensando na viagem.

Com o pensamento a viajar.

 

Estás envolta em flores,

sorrindo em doce olhar.

Que estranho acontecer, ser feliz faz parte do viver.

 

A mudança muda a vida,

a sinceridade, conquista o coração.

Estás longe, mas o longe fica perto.

Quando é amor, em pleno afeto.