Watafakovisk

Da menor flor

Da menor flor, a que menos cresce...

vem de lá a potencia e os espinhos,

a temporada errada, o lugar semeado na areia,

sobreviveu e cresceu, das classes mais baixas.

Do mais timido, o mais potente.

O mais desconexo sentimento em palavras,

tanto bem quanto mal.