Douglas Lima

no nariz,

se tudo fosse um sonho

você acordaria?

ou se rasgaria no banho?

 

creio que tudo nunca passará de desejo

mas há algo que perturba

o apego em desmontagem para o sexo

de pouco consome o apelo de beijo 

claro, um beijo de prazer

que por sua vez excita

mas nunca ama

 

em cada fio

existe um fio

para cada fio

existiram dois fios

mas para cada dois fios

nunca existirá um fio