Perdoar significa perdoar o imperdoável
Amar significa amar o que é dificil de ser amado
Acreditar significa crer no impossível .
Viver significa perdoar, amar, acreditar, sorrir e agradecer.
Essa é a grande razão de viver.
Não desista nunca!