Luiza Castro

Refugio

Quando nosso toque se une,
Sinto minha alma aquecer.
Sinto em mim uma brisa, uma quietude,
Que me traz paz; isso é você.

 

Seu amor é como um refúgio.
A sua voz, uma melodia de Bach.
No seu sotaque, eu mergulho,
Para, na sua tranquilidade, me afogar.