Emanuelly

Ecos de solidão

 

Estou num corredor
Mas, mesmo assim
Consegui me perder novamente.
Quando vi
Já tinha voltado o que tinha ido 
Me senti um lixo novamente 
Eu me perdi num lugar impossível de se perder
 
Acordei de um sonho 
E percebi que estava num pesadelo 
Me afastei de todos novamente 
Quando achei que tinha me aproximado de algum 
Eu fecho a porta na cara dele 
E de novo me culpo por tudo