Sinto saudade,
De minha infância,
Daquela liberdade,
Sem repressão e carencia!
Sinto saudade,
Daquela inocencia,
Dominante na criança,
Que me dava força e esperança!
Sinto decepcionado,
Com o erotismo,
Com a repressão,
Ocasionada ao coração da criança!
Sinto preocupado,
Com o progresso do mundo,
Que só nos traz desconfiança,
Apagando a esperança da criança!