Rebeca Silva

Acrônimo

Realmente não sei

Entender o que acontece comigo 

Basta te olhar que mim perco

Enlouqueço de desejos 

Como posso viver sem teus beijos?

Amar você é assim.

 

Ontem não te queria.

Logo mim apaixonei 

Instantes depois mim perdi 

Vivi e te amei 

Em cada pensamento 

Idealizava o momento 

Revia o que te diria

Agora eu não sei.

 

Só agora entendi que tudo era

Ilusão, apenas vontade, mas hoje

Libertei- me dessa prisão. 

Você mim fez amadurecer 

Agradeço por essa lição. 

 

Rebeca Oliveira Silva