mcegonha

As rosas também amam!

As rosas crescem, comparecem,

no sítio interior, prontas para falar amor.

Jovens e ousadas,

Lindas em cada jornada,

mostradas em cor!

 

Sim, as rosas também amam,

sentem o olhar. Em cada pormenor,

prontas para doar.

 

Que estranha montra,

a verdade de uma rosa amar!

 

Entra na luz, ilumina o iluminar.

Rosa de amor.

Ensina a amar, na simplicidade de olhar!