Melancolia...

Nosso Dengo.

Um sorriso pra aquecer

Um carinho pra enternecer

Palavras pra embalar

E olhares para se encontrar. 

 

Chuva caindo lá fora

A preguiça que nos devora

Risadas em boa hora

E o tempo que não vai embora. 

 

Meu carinho 

Como é doce te sentir 

No aconchego do teu sorriso 

Teu afeto me faz existir 

E ao teu lado, eu sempre preciso.

 

Você é meu destino

Meu porto, meu cais

Nos teus braços me alinho

E não te deixo nunca mais.

14 set 2024 (14:29)