rod

Breve amada pátria

Tão belo és nosso impávido colosso
Mas pelo seu povo eu não daria nem o osso;

Tão graciosa é nossa bandeira
Mas a população corrupta a essa maneira:

Nossos bosques tem mais vida
Mas nossas vidas não tem mais amores;

De que adianta acusar os políticos de corrupção?
Se a corrupção vem da própria população;