Lim

Novos Ciclos!

 

Quando nos livramos de bagagens desnecessárias e de olhares sem sentido, nos vestimos de realidade  seguimos. Sem perceber, os objetivos e novos ciclos naturalmente se abrem.

 

Quando focamos no nosso valor e apenas trabalhamos, oportunidades se lançam e o sucesso é recompensa merecida. 

 

Quando tiramos os olhos apenas de nós e vamos ajudar pessoas através das bênçãos que recebemos tudo faz sentido. 

 

Pois nessa vida de nada adianta se não fizermos a diferença.

 

A melhor forma de seguir em frente é andar por novos caminhos e se permitir andar na mão contrária.

 

Ser próspero é ajudar o próximo.

 

Novos ares me comandam.