O relógio sempre baterá
Nenhum segundo se perderá
Tudo torna a voltar
As situações sempre voltam
Tentar fugir só piorará as coisas
E esses momento chegará
A escolha
As horas continuam
Finalizam e tornam a iniciar
O que está em jogo?
Vale a pena lutar por essa causa?
Tick tock, segundo a segundo
Tudo voltará e estarei sozinho
Diante das próximas decisões
A cada acerto uma vitória
O erro é mais intenso
O tempo dança mais rápido
Meus sapatos são pesados demais
Não consigo executar meus passos
Depois de muito tempo, chegará
Rápido como luz
Que me fará pensar...
Sobre como o relógio não me ajuda.