Hébron

Sobre a dor de uma mãe

...

 

um sorriso de criança
que clareia a própria luz
o horizonte se abre 
o céu mais se eternece

 

chorinho de esperança
o que é divino se traduz
numa presença breve
em luz que não perece

 

em seu colo são tantos eus
nessa inexplicável ingenuidade 
se não era para ser só seu

 

entregue-se em fé à eternidade
o rebento agora embalado
nos braços do Deus amado

...