Minha História é cheia de altos e baixo.
Posso não ter a beleza
exigida pela mídia e posso
não ter aquela voz,
mas sou de uma História Real.
Não procurei um príncipe,
procurei um homem de verdade,
aquele que realmente gosta de mulher.
Nunca desejei nem um palácio,
somente meu canto onde eu
pudesse descansar.
Sou muito mais bonita sendo interessante,
do que sendo um mero enfeite.
Não tenho uma História de Contos de Fadas
onde se diz \"foram felizes para sempre\"!
Sempre estou me reconstruindo
para um novo amanhã.
Minha História é editada por mim
Sorrio, choro na certeza que
o melhor sempre está por vir.
Rosangela Rodrigues de Oliveira