DAN GUSTAVO

A UMA MULHER DE VESTIDO

Que vai seguindo num doce balanço...
Ou justo, mas ignorando o meu amor!
Revestindo a menina dos meus olhos
Colorido e tão estampado de flor!

Saia a formar com uma blusa um \'todo\'
Lá vai aquela mulher com seu vestido...
Muito elegante, plissado e apressado!
De seus trajes o mais chique e metido!

De pano, de noite, gala e de sonho...
Tão fatal e de ofuscante esplendor...
Se muito longo aos seus pés eu me ponho
Segue vestida pra matar de amor!