Luiza Castro

Distância Emocional

Eu ainda estou aqui,
mas nunca vou ser notada.
Você é linda, radiante e inteligente;
eu, triste, depressiva e desgastada.

 

O seu brilho me iluminou um pouquinho,
eu já estava com tanta escuridão.
Eu me deixei levar pelo seu lindo sorriso;
enquanto você fala, eu fico sem reação.

 

Sei que é amor,
mas eu nunca vou te ter.
Você é luz;
eu sou escuridão, difícil de acender.