melissacarisio

Prece

Querido Deus,
Às vezes não sei conversar com Você
Posso te chamar de Você?
Melhor chamar de Senhor, alguém pode se ofender

Eu sei que o Senhor está em todo lugar,
Mas como é que é esse lugar?
É também aqui onde eu estou agora?
A gente estaria se tocando nesse minuto?
Às vezes eu sinto o Seu ventinho, principalmente quando estou
Triste
Mas eu sinto que seria mais fácil se eu fosse
Feliz

E eu sei que a tristeza não é coisa Sua
Mas coisa nossa
E ainda bem que ela passa
Eu não suportaria que ela durasse pra sempre
Porque só Você pode durar pra sempre

Desculpa, te chamei de Você de novo
Mas Você já sabia, porque acompanha todos os meus dedos enquanto digito nessas teclas
Você sabe a marca do meu computador
O que eu acabei de comer
E que nos meus olhos existem lágrimas
Então talvez seja meio inútil escrever sobre Alguém
Que é maior que o Tudo que eu conheço

Me desculpa se Te entendo errado
Eu ainda tenho muito o que caminhar
São muitas e muitas pedras
Mas obrigada por no meio delas o Senhor
Haver plantado flores.