Autoconhecimento
Viagem no interior
Desvendando caminhos
Ocultos a seu favor
Dos potenciais guardados
É algo transformador.
É uma viagem profunda
Quando se permite entrar
É olhar para si
Experiências vivenciar
Perceber o ser incrível
E a cada dia melhorar.
Há alguns lugares
Difíceis de revisitar
Mas são fundamentais
O 1º passo tem que dar
Colher disso o aprendizado
Isso te fortalecerá.
Conhecer outros lugares
Ver novas paisagens
Olhar para dentro
Alçar voo de coragem
Sair da zona de conforto
Ver novos ares.
Agora é o início
De uma nova jornada
Ser um humano melhor
No decorrer da estrada
Essa é uma viagem
Pra ser revisitada.