Claudio Reis

JORNADA DO AMOR

Sob a sombra d\'uma árvore frondosa descansei

Foram íngrimes e penosas as subidas dessa longa e solitária jornada

Prossigo esperançoso tendo no coração a minha amada

Claudio Reis