mcegonha

Quero compreender! A tua chama interior.

Nos dias sombrios, nos sorrisos apagados,
não sinto a tua luz, pertencer ao presente.
Que desanimo em mudança,
perder o teu melhor EU. Deixar abalar a tua infância.

Onde poderei partilhar, a tua estrutura,
o teu encontrar.
Por favor, não me deixes mais abalar.
Porque jamais vou voltar.

A minha essência no dizer, é escrita em cada letra,
magia da poesia, deixa-me amar mais um dia.
Sangrando em interior, estou a falar de amor,
tento não chorar, em ti voltar a encontrar.
A base do tudo, a perfeita luz de amar.

Sinto perdido o teu olhar, algo vai mudar,
se queres ser livre, tens mesmo de abalar.
Em todos os polos, sinto o teu cheiro.
Não como egoísmo ou dinheiro,
mas a tua alma por inteiro!


Descrito em cada letra, pouso a rosa,
branca, amarela, roxa ou vermelha,
não interessa a cor, quando a chama é amor,
a primavera, eleva a beleza de qualquer flor.

Entramos na simplicidade, entramos no verdadeiro amor!