Momentos loucos, momentos dis-loucos, momentos poucos e momentos que eram poucos, momentos muito poucos e momentos nada pouco, mas tudo se resumiu ao nada daquele pouco que se esperava acertar tamanha idiotice, já que nada era proposto, mas tudo era feito e fez, no entanto, não era nada a não ser pouco. Apesar de ser o que se pode seguir e tocar, sentir como o caos desmorona o ser; te vi e corri, mas tive a certeza que te veria novamente, mas não nas minhas mãos.