Sezar Kosta

A CORAGEM DE AMAR

Em meio ao silêncio da noite,

busco o amor que transcende,

aquele que preenche vazios

e me faz inteiro.

 

Caminho por trilhas incertas,

onde o medo se veste de sombra,

mas a luz do teu olhar

guia cada passo hesitante.

 

Entrego-me ao vento, ao tempo,

sem reservas ou garantias,

pois sei que o amor verdadeiro

é a força que me ergue.

 

Enfrento a tempestade,

o frio que congela a alma,

com a esperança de que

o sol sempre renasce.

 

A coragem de amar

é o que nos une, nos salva,

e mesmo diante do desconhecido,

me lanço, confiante.

 

Pois é na entrega total,

que encontro a beleza pura,

a melodia suave que canta

nos corações que se buscam.

 

E assim, sigo a jornada,

onde o amor é destino e guia,

sabendo que, apesar de tudo,

ele prevalecerá.