De certo, o incerto...
Tantos atropelos,
em uma conjuntura
sem solução!
O que se passa,
neste mundo virado,
nestes dias revoltos?
É mais que um susto,
é mais que má sorte:
é mudança nos tempos...
É a vida cobrando
seu desassossego.
É a alma burilando,
sua própria luz.
Tudo há de ter fim,
decerto...
E haveremos de dar novos passos,
mais certos.