IegoAlves

A Dança da Paixão

Seus cabelos lembram a noite

Os suspiros me arrepiam

O suor que me causa sede

E teu sorriso é minha alegria

Há esta lua que me ergue

A voz que meu sangue ferve

De amor, tão leve

Como o dia que se segue.