Tainara Freitas

Nosso Adeus

Entre nós as rosas caiam,

Pelos caminhos do destino .

 

O céu era como um manto,

Escondendo os nossos segredos sutis.

 

Junto do aroma das rosas,

as lagrimas se misturavam.

 

O vazio que ecoava junto das rosas secas,

Vinham lembranças da beleza 

De um beijo eterno naquele campo coberto por rosas.

 

O adeus que eu queria escutar,

Está a vagar pelo ar.

 

Os sorrisos e promessas,

Junto das flores desapareceram.