Melancolia...

Saudade e Dor. (Carta 18 Nov. 2000).

Peguei na pena, tinta e papel

Para rimar versos de amor;

E só brotam essas palavras

Ausência, saudade e dor.

 

No silêncio das folhas brancas, 

O vazio ecoa sem fim; 

Cada traço, um lamento, 

Que reflete a falta de ti.

 

Há lágrimas que dizem: Até logo.

Há lágrimas que dizem: Adeus.

18 nov 2000 (16:47)