Do Amor! Não Sei…
Do amor! não sei!
Até quando se faz doer…
Vem a nostalgia
Provoca o coração
Sem impulsionar a paixão!
Às vezes angustiado
Querendo ser lapidado…
Sua essência!
Seu ponto de partida
Para o amor acontecer!
Quando olho para cima!
Clamo aos céus
Um amor vestido de véu
Para o encanto acontecer!
Com voracidade desnuda a alma…
Um sublime desejo de amar
Na minha fidedignidade
Me deleito na chama do prazer.
\"Ernane Bernardo