Rosangela Rodrigues de Oliveira

O encontro do Amor

Encontrar o Amor

entrelaçando na alma

cruzando as energias

através dos abraços e beijos

no arrepio dos cabelos.

Neste momento vem a dependência 

desse Amor, não deixando brechas

para outros Amores.

É como se estivessem

ficados juntos em outras

vidas passadas.

Neste momento tudo muda,

o brilho nos olhos é outro.

Você tem a pessoa como um

Rei e você é simplismente a Rainha

Se o Amor for alimentado

se tornará imortal.

Quando o Amor verdadeiro acontece

existe uma aprendizagem 

entre ambos

Não há separação 

Não há traição

Não há cobiças

Existe somente uma união. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira