Hoje a saudade chegou como vento forte, batendo no meu peito e me deixando sem ar
Lembranças que gritam seu nome e me faz recordar
De tudo que vivi e deveria ter vivido
Uma nostalgia que me rodeia e abraça minha alma
E me deixa nessa melancólica saudade atormentada
Que retroca em me, como brisa em dia nublado
Que o vento leva nas escritas que teimo em fazer e trás me soluços de saudades
Neste dia nostálgico de solidão, que atormenta minha alma cansada
E clamo por este amor que queima, é das mais Atravida atração.
Nostálgica de uma solidão.
Anna Macedo